Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Грузинская

Цветная капуста с орехами
Ингредиенты
- цветная капуста - 500 г
- очищенные грецкие орехи - 1/4-1/2 стакана
- винный уксус - 1/4 стакана
- семена кинзы - 1 ч. л.
- чеснок- 2-3 зубчика
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Взять цветную кочешок цветной капусты, очистить его и промыть. Затем целиком сварить в кастрюле на сильном огне. Остудить и разобрать на мелкие кочешки.

Взять очищенные грецкие орехи и истолочь с чесночком и солью. Добавить к смеси толченые семена кинзы и все развести винным уксусом. В конце соединить полученную смесь с подготовленными кочешками цветной капусты и осторожно перемешать, чтобы их не помять.


.
Hosted by uCoz