Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чанахи (II)
Ингредиенты - жирная баранина - 500г - картофель - 5 шт. - помидора - 7 шт. - баклажаны - 5 шт. среднего размера - перец черный - 8-10 горошин - лук репчатый - 5 луковиц - красный молотый перец - 1/2 ч.л. - кинза, базилик - по вкусу - томатный сок - 1 стакан - масло растительное - 2 ст.л. |
Способ приготовления Баклажаны надрезать вдоль до середины, посолить, проперчить, начинить пряной рубленой зеленью. Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель и лук - дольками, баклажаны и помидоры оставить целыми. Заложить в горшочек или кастрюлю мясо, затем слой картофеля и лука и сверху уложить целые помидоры и баклажаны. Ряды перемежать пряностями и солью. Добавить масло, залить томатным соком или кипятком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до приготовления. |
|
|