Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мошубнринч
Ингредиенты - баранина - 500г - курдючное сало (топленого) - 40г - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - фасоль маш - 120г - рис - 80г - томат-пюре - 50г - зелень, специи - по вкусу - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Баранину нарубить кусочками по 30-40 г, обжарить в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Добавить шинкованный репчатый лук, морковь, нарезанную мелкими кубиками, и продолжать обжаривать еще 5-7 мин. После этого положить томат-пюре или порезанные помидоры и жарить еще 5-7 мин. Залить водой и варить на слабом огне. За час до окончания варки вложить перебранный или промытый маш, а за 30 мин - перебранный и промытый рис. За 10 мин до приготовления суп заправить солью и перцем. Подавать, налив суп и посыпав его рубленой зеленью. |
|
|