Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Узбекская

Плов по-бухарски
Ингредиенты
- баранина - 300г
- рис - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковицы
- сало курдючное - 3 ст.л.
- изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
Способ приготовления
Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, порезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм. Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Плов подают, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.

.
Hosted by uCoz