Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Турецкая

Суп из молодого барашка по-турецки
Ингредиенты
- молодой барашек - 500г
- рис - 1/2 стакана
- зелень - 1 пучок
- яйцо (желток) - 2 шт.
- йогурт - 1 стакан
- сок - 1 лимона
- соль.
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1/4 л немножко подсоленной воды, добавить мелко нарубленной зелени и поставить варить. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.

.
Hosted by uCoz