Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Белорусская

Драники
Ингредиенты
5-6 Картофелин, соль, мука 1 ст. л., яйцо,ростительное масло, сливочное масло, укроп, сметана
Способ приготовления
Берём сырой картофель, чистим, трём на крупной тёрке. Затем добавляем соль, муку, яйцо. Замешиваем тесто, на сковородку наливаем растительное масло и ложкой выкладываем полученную смесь. При обжаривании одной стороны, переворачиваем на другую. При приготовления складываем в миску, добавляем сливочное масло, посыпаем рубленным укропом. Можно подать к драникам -сметану.

.
Hosted by uCoz