Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Драники
Ингредиенты 5-6 Картофелин, соль, мука 1 ст. л., яйцо,ростительное масло, сливочное масло, укроп, сметана |
Способ приготовления Берём сырой картофель, чистим, трём на крупной тёрке. Затем добавляем соль, муку, яйцо. Замешиваем тесто, на сковородку наливаем растительное масло и ложкой выкладываем полученную смесь. При обжаривании одной стороны, переворачиваем на другую. При приготовления складываем в миску, добавляем сливочное масло, посыпаем рубленным укропом. Можно подать к драникам -сметану. |
|
|