Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Белорусская

Цибрики
Ингредиенты
- картофель - 1кг
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- мука - 2-3 ст. л
- соль.
Способ приготовления
Сырой очиненный картофель натереть на терке, массу отжать, прибавить муку, сформовать шарики величиной с вишню и обжарить их в хорошо разогретом жире.

Подавать горячими с теплым растительным маслом, сметаной, молоком (в стакане).


.
Hosted by uCoz