Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты - картофель - 4-5 шт. - говядина - 400г - лук репчатый - 3 шт. - томат-паста - 4 ст. л. - морковь - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - жир - 5 ст. л. - сметана - 1/2 стакана. |
Способ приготовления В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, немножко полить сметаной и довести до приготовления в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать. |
|
|