Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Литовская

Колбаса литовская
Ингредиенты
- свинина - 450г
- сало-сырец - 50г
- кишки свиные тонкие
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 3 дольки
- вода - 1/5 стакана
- перец молотый - по вкусу
- жир свиной - для обжарки
- соль.
Способ приготовления
Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с круной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленн м фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковородке. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

.
Hosted by uCoz