Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Зразы охотничьи
Ингредиенты - говядина - 350г для фарша: - сосиски - 60г - бок свиной копченый - 30г - грибы сушеные - 30 - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 30 - соус красный - 1 стакан - картофель - 450г - перец - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Мясо пропускают через мясорубку и заправляют солью и перцем. Формуют из массы лепешки, закатывают в них фарш, а затем жарят. Фарш готовят из нарезанных сосисок, отваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука. Подают зразы под красным соусом. Гарнир - картофель. |
|
|