Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Еврейская

Блинчикес мит эпл
Ингредиенты
- мука - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- корица молотая - по вкусу

для украшения:

- варенье или сахарная пудра
Способ приготовления
Испечь блины и уложить их в кастрюлю или глубокую сковородку, смазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, смешанным с корицей, запечь в духовке на небольшом огне около часа, до образования подрумяненной корочки. Готовый пирог выложить осторожно на блюдо, можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

.
Hosted by uCoz