Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Еврейская

Латкес из мацы
Ингредиенты
- маца - 1.5 листа
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1 ст.л.
- растопленный жир - 4 ст.л.
- жир для жарки
Способ приготовления
Размочить мацу в холодной воде, воду слить, а мацу растереть в кашицу. Яйца взбить вместе с солью, добавить все остальные продукты, перемешать. Разогреть на сковородке жир, выкладывать тесто столовой ложкой, жарить с обеих сторон, пока не зарумянится.

.
Hosted by uCoz