Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Еврейская

Шейка фаршированная
Ингредиенты
- шкурка гусиной шейки - 1 шт.

начинка 1:

- муки - 3 ст. л.
- манная крупа - 1 ст. л.
- гусиный жир (измельченный) - 2 ст. л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу

начинка 2:

- говяжий или телячий фарш - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу

начинка 3:

- мука - 2 ст. л.
- манная крупа - 2 ст. л.
- внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный) - 3 ст. л.
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шкурку шейки хорошо осмолить, помыть. Перемешанной начинкой заполнить свободную шейку, концы зашить белой ниткой. Шейки с начинкой 1, 2 немножко обварить в кипятке и жарить вместе с гусем. Порезать шейку наискосок и подать вместе с гусем. Шейку с начинкой 3 варить на маленьком огне 30 минут и подавать горячей с хреном и хлебом.

.
Hosted by uCoz