Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Индонезийская

Овощи по-индонезийски
Ингредиенты
- морковь - 3 шт.
- кабачки (маленькие) - 2 шт.
- капуста (маленький кочан) - 1 шт.
- зеленая фасоль (стручки) - 250г
- креветочная паста - 2 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- паста карри - 1/2 ч.л.
- кокосовый молоко - 1/4 л.
Способ приготовления
Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты промыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль промыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку. Овощи тушить в духовке при 200С около 60 минут.


.
Hosted by uCoz