Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сатэй из курицы
Ингредиенты - мясо курицы - 300г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - арахис измельченные - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Курятину (или молодую свинину) нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленного лука, растертого чеснока, очищенных, немножко поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом. |
|
|