Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пюре из тунца
Ингредиенты - тунец - 120г - сливочное масло - 30г - сок лимонный - 1 ч.л. - майонез - 1 ст.л. - маслины - 10 шт. - томат-пюре - 1 ч.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Консервированного в масле тунца тщательно растирают со взбитым сливочным маслом, приправляют солью, перцем, лимонным соком и майонезом. Выкладывают пюре на блюдо и украшают маслинами, фаршированными очень густым и острым томатным пюре. |
|
|