Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Индонезийская

Печень куриная по-индонезийски
Ингредиенты
- печень куриная - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- перец сладкий - 2-3 шт.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- сливки - 50 мл
- перец молотый черный, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с отварным рисом.

.
Hosted by uCoz