Способ приготовления Бобы очистить, промыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую капусту промыть и нарезать поперёк тонкими полосками. Зелёный лук с луковичками очистить, промыть, светлую часть нарезать тонкими кружочками. Кинзу промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса, 3 столовых ложки орехового масла разогреть в сковородке и обжарить рубленую свинину с чесночком на сильном огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Немного покипятить. В другой сковородке разогреть оставшееся ореховое масло и обжарить на сильном огне бобы с пекинской капустой и луком в течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть её на сито. Яичный белок немножко взбить. Каждый квадрат из теста разрезать пополам и немножко смазать яичным белком. Выложить по 2 столовые ложки начинки, оставив с трёх сторон края на 1 см свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на пергамент. Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до температуры 180 градусов и обжарить рулеты в течение 4-5 минут. Достать шумовкой и промокнуть салфеткой. |