Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Чешская

Рулеты из оленины по-чешски
Ингредиенты
- лук репатый - 200г
- шампиньоны - 100г
- морковь - 1 шт
- шницели из оленины - 12 шт
- соль, перец - по вкусу
- сало - 12 ломтиков
- курага - 12 шт
- чернослив - 12 шт
- грецкие орехи (ядра) - 12 шт.
- топленое масло - 50г
- лавровый лист - 1 шт.
- бульон - 400 мл
- красное вино - 250 мл
- сливки - 100 мл.
Способ приготовления
Лук нарезать кольцами. грибы нарезать ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и проперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру гр. ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, осташийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить а сок процедить. Влить сливки, немножко уварить, посолить и проперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.

.
Hosted by uCoz