Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Польская

Салат картофельный с фасолью
Ингредиенты
- картофель - 280г
- фасоль - 40г
- репчатый лук - 50г
- сметана - 100г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 10г
- перец молотый черный
- уксус
- соль.
Способ приготовления
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем поставить варить фасоль в той же воде до мягкости и посолить. Картофель промыть, отварить, охладить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вареную фасоль соединить с картофелем, добавить мелко нарезанный лук, сметану и перемешать, заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей.

Готовый салат уложите в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листочками салата.


.
Hosted by uCoz