Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Индийская

Салат яблочный с йогуртом и мятой
Ингредиенты
- натуральны йогурт или сметана - 1/4 стакана
- мята (нарубленная свежая) - 2 ст. л.
- миндаль - 3 ст. л.
- семена кардамона (толченые) - 1/4 ч. л.
- апельсиновый или лимонный сок - 2 ст. л.
- яблоки - 3 шт.
- виноград (без косточек) - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Миндаль бланшировать в кипящей воде, очистить от кожицы, поджарить и растолочь. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками. Виноград нарезать на половинки.

Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник по крайней мере за 30 мин до подачи.


.
Hosted by uCoz