Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Индийская

Барфи из кешью
Ингредиенты
- кешью - 350г
- кокос (натертый) - 1 шт.
- сахар - 700г
- ванильная эссенция - пара капель
- гхи - 1 ст.л.
Способ приготовления
Кешью замочить в холодной воде на 30 минут, слить воду. Кокос измельчить вместе с орехами в блендере до мелкой пасты. В стакане воды растворить сахар и довести его до консистенции сиропа. В сироп добавить пасту из орехов, гхи и ванильную эссенцию.

Варить на маленьком огне до тех пор пока не загустеет. Выложить массу на противень и дать ей подсохнуть. Затем нарезать на квадраты и можно подавать.


.
Hosted by uCoz