Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Индийская

Сабджи из кабачка
Ингредиенты
- кабачки (средние молодые) - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- имбирь (натертый, корень) - небольшой кусочек
- джир - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
Способ приготовления
Взять кабачок, очистить его, а затем нарезать кубиками примерно 2х 3 см. В кастрюле разогреть масло и обжарить порезанные имбирь и чеснок. Затем добавить джир, обжарить и его, высыпать куркуму.

В кастрюлю добавить кабачки, перемешать, посолить. Тушить в закрытой кастрюле до приготовления, изредка помешивая, чтобы не подгорела.


.
Hosted by uCoz