Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Индийская

Сабджи из шпината и картофеля
Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шпинат - 400г
- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- семена фенхеля - 0,5 ч.л.
- соль - по вкусу
- растительного масла - 1 ст.л.
Способ приготовления
В сковородке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, немножко его обжарить. Затем добавить семена фенхеля немного обжарить. Высыпаем в сковородку оставшиеся специи и обжаривать до коричневого цвета.

В сковородку высыпать порезанные кубики картофеля. Не накрывая крышкой, продолжать обжаривать картофель, немножко помешивая. Обжарив немножко картофель, накрыть крышкой и тушить практически до полного приготовления. Затем к картофелю добавить порезанный шпинат и все тушить до полной приготовления.

Подавать с рисом и лепешками.


.
Hosted by uCoz