Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Бразильская

Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
Ингредиенты
- колбаса чоризо (chorizo) - 200г
- лопатка свиная (соленая)- 450г
- бекон - 450г
- язык копченый - 120г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 3 шт.
- петрушка - 3 веточки
- тимьян - 2 веточки
- нога свиная - 450г
- лопатка свиная - 450г
- говядина постная одним куском - 450г
- соль - 3/4 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- вода - 3л
- фасоль черная - 4 стакана

для сервировки:

- вареный рис
- апельсины дольками - 5 шт.
Способ приготовления
Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассировать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассировать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.

Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединит мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.


.
Hosted by uCoz