Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыбный хлеб (Pao de peixe)
Ингредиенты - филе рыбы - 800г - панировочные сухари - 120г - размягчённое сливочное масло - 100г - шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 большому пучку - соль, чёрный перец - по вкусу - сок 2 лимонов - пекарского порошка - 2 ст.л. - растительное масло без запаха для смазывания формы |
Способ приготовления Все ингредиенты измельчить, перемешать, полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 минут при 220°. Дать хлебу остыть, вынуть из формы и нарезать на куски. Подавать в качестве закуски к белому вину. |
|
|