Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Бразильская

Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)
Ингредиенты
- курица - 1 шт. (около 2 кг)
- пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen) - 6 шт.
- сок одного лимана
- оливки зеленый (без косточек) - 50г
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- томатная паста - 1 ч.л.
- мука - 1 ч.л.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- соль, перец, зелень петрушки и кориандра - по вкусу
- вода - 1 стакан
Способ приготовления
Для начинки курицу промыть, разделить на части, затем удалить все кости. Филе курицы порезать маленькими кусочками, полить соком лимона, добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, соль, перец по вкусу и зелень.

В сотейнике потушить мелко порезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок. Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды. Тушить 15-20 минут на среднем огне.

Теперь добавить порезанные колечками пальмовые сердца и оливки без косточек.

Начинку остудить и выложить на тесто для пирога.


.
Hosted by uCoz