Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Бразильская

Бразильский соус
Ингредиенты
3 стак столового уксуса, по 1 ст. л соли сахара, 3 дольки растертого чеснока, 1 головка рубленого лука, 3 рубленых стручка острого перца, 1 ст. л мелко нарезанной мяты, 3 ст. л рубоеной зелени петрушки, по 1 ч. л рубленой зелени укропа и базилика.
Способ приготовления
Все продукты уложить в стеклянную банку, плотно закрыть, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник на 1-2 недели.

.
Hosted by uCoz