Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Утка с овощами (орикогипокым)
Ингредиенты
- утиное мясо - 500г
- салат (пячу) - 500г
- редька - 100г
- красная редиска - 50 г
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- чеснок, соевый соус, красный перец - по вкусу
- столовый уксус - 1 ст.л.
- вино - по вкусу
- сахарная пудра - по вкусу
Способ приготовления
Утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см. Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь,

зеленый лук помыть и мелко нарезать. Красный перец, очищенный от семян, нарезать вдоль волокон длиной 1 см. Утиное мясо смешать с зеленым луком, вином, соевым соусом, сахарной пудрой, раздавленным чесночком, мариновать в течение 30 минут, а затем кусочки мяса обжарить в растительном масле. Когда мясо будет почти готово, добавить туда порезанные красную редиску, редьку, салат (пячу), перец, зеленый лук. Влить немного воды и тушить до полной приготовления. Готовую утку смазать раздавленным чесночком.


.
Hosted by uCoz