Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук)
Ингредиенты
- куриное мясо - 500г
- свежие грибы (шампиньоны) - 250г
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- чеснок - 1 головка
- яйцо - 1 шт.
- соевый соус - по вкусу
- молотый кунжут - 1 неполная чайная ложка
- растительное масло - 1 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
Курицу обработать, залить холодной водой и сварить. Мясо курицы разделить на кусочки, а бульон заправить солью и соевым соусом. Свежие грибы порезать вдоль волокон на ломтики, а сваренное яйцо нарезать кубиками. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, бросить грибы, обжарить, добавить соевый соус, раздавленный лук и чеснок, все быстро обжарить. Мясо и грибы разложить по порциям, влить бульон, а затем посыпать черным молотым перцем, кунжутом. Разлить бульон. В каждую тарелку для красоты положить яйцо.

.
Hosted by uCoz