Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Сельдь в соевом соусе (ненооритерм)
Ингредиенты
- сельдь иваси - 500г
- зеленый стручковый перец - 100г
- соевый соус - 100г
- столовый уксус - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- имбирь - 10г
- лавровый лист - 1-2 т.
Способ приготовления
Сельдь иваси промыть, почистить. Соевый соус смешать с сахаром и прокипятить, затем в этом соусе сварить рыбу (можно целиком, а можно - разрезав на куски). Добавить зеленый стручковый перец, продолжая варить на слабом огне, добавить раздавленный имбирь, столовый уксус, лавровый лист. Кипятить до тех пор, пока вся жидкость не испарится, после этого блюдо считается готовым.

.
Hosted by uCoz