Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)
Ингредиенты
- ростки соевых бобов - 500г
- зеленый лук - 1 пучок
- чеснок - 3-5 зубчиков
- соевый соус - 1 неполная ч.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Ростки соевых бобов обдать кипятком. сковородку хорошо прокалить, влить масло, положить ростки соевых бобов, посолить и накрыть крышкой. Варить до тех пор, пока исчезнут неприятные запахи (пиринэ), потом влить воду и продолжать варить ростки. Когда они сварятся, бросить туда нарезанный зеленый лук и раздавленный чеснок. Влить соевый соус, посолить. Для улучшения вкуса блюда в него можно добавить мясо и, кунжутные зерна.

.
Hosted by uCoz