Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Соевое печенье (кхонъкарутасик)
Ингредиенты
- соевые бобы - 1/2 стакана
- патока - 2-3 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Очищенные соевые бобы поджарить на сковородке, потом удалить шкурки. Перемолоть бобы, посолить по вкусу, залить патокой, посыпать сахарной пудрой и перемешать. Из получившейся массы сформовать произвольной формы печенье и поджарить на сковородке, потом смазать каждую маслом.

.
Hosted by uCoz