Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д.
Ингредиенты - соевые бобы - 1 кг - соевый соус - 200г - масло растительное - 1/2 стакана - сахарная пудра - 1/2стакана - патока (можно заменить медом) - 3 ст.л. - кунжутное зерно - 1 ст.л. - вкусовая приправа - 2г |
Способ приготовления Соевые бобы несколько раз промыть и замочить в воде на 3 часа. Размокшие бобы разварить на медленном огне, после чего, удалить шкурки от бобов, а в кастрюлю добавить соевый соус, сахарную пудру, масло, патоку, вкусовую приправу и продолжать варить на медленном огне. Когда вода почти испарится, всыпать кунжутные зерна и снять с огня. Готовую массу держать в посуде, плотно прикрыв крышкой. |
|
|