Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д.
Ингредиенты
- соевые бобы - 1 кг
- соевый соус - 200г
- масло растительное - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2стакана
- патока (можно заменить медом) - 3 ст.л.
- кунжутное зерно - 1 ст.л.
- вкусовая приправа - 2г
Способ приготовления
Соевые бобы несколько раз промыть и замочить в воде на 3 часа. Размокшие бобы разварить на медленном огне, после чего, удалить шкурки от бобов, а в кастрюлю добавить соевый соус, сахарную пудру, масло, патоку, вкусовую приправу и продолжать варить на медленном огне. Когда вода почти испарится, всыпать кунжутные зерна и снять с огня. Готовую массу держать в посуде, плотно прикрыв крышкой.

.
Hosted by uCoz