Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Филе из курицы с перцем
Ингредиенты
- курица - 200 г
- репчатый лука - 35 г
- стручковый красный перец - 10 г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - неполная чайная ложка
- рисовая водка - 10 г
- свиное сало - 30 г
- соевый соуса - 5 г
- концентрат вейдзин - 5 г.
Способ приготовления
Куриное филе нарезают кубиками, смачивают в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно разводят холодной водой (1:1), и обжаривают во фритюре до образования бледной корочки. Красный стручковый перец, репчатый лук нарезают кубиками.

На сильно разогретую сковородку с небольшим количеством жира кладут измельченные стручковый перец, репчатый лук и, неоднократно встряхивая сковородку, поджаривают. Затем кладут филе, концентрат вейдзин, вливают соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, вливают сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало или куриный жир.


.
Hosted by uCoz