Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бульон с тешей калуги
Ингредиенты - теши калуги сушеной - 25 г - курица - 110 г - зеленый горошек - 30 г - сало свиное - 3 г - рисовая водка - 10 г - имбирь - 10 г - концентрата вейдзин - 5 г - квасцы - соевого соуса 5 г - кунжутного масла - 5 г - соли. |
Способ приготовления Вареную курицу и тешу калуги нарезают небольшими ломтиками. Подготовленные продукты и зеленый горошек ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, заливают готовым бульоном и доводят до кипения. Затем кастрюлю снимают с огня и добавляют кунжутное масло. |
|
|