Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Кимчки из фаршированных баклажанов
Ингредиенты
- баклажаны (молодые) - 500 г
- зеленый лук - 50 г
- чеснок - 30 г
- соевый соус по вкусу
- красный молотый перец - 5 г.
Способ приготовления
Взять молодые баклажаны, промыть их, обрезать кончики, а в средней части сделать продольный надрез. Затем овощи некоторое время проварить на пару да тех пор пока они не будут достаточно мягкими. После этого баклажаны кладут под небольшой груз, что бы выдавить сок. Необходимо следить, чтобы ни испортилась форма овоща.

Начинка для баклажанов делается из лука, чеснока и молотого перца все измельчается и перемешивается. Начинку вкладывают в баклажаны и помещают в посуду. Через 3 - 4 ч посуду с фаршированными овощами заливают 1%-ным солевым раствором. Спустя 12 часов блюдо готово к употреблению.

Имейте в виду, что фаршированные баклажаны быстро прокисают.


.
Hosted by uCoz