Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Корейская

Салат из баклажанов с чесночком
Ингредиенты
- баклажаны - 150 г
- кунжутное масло - 20 г
- чеснок - 13 г
- соевый соус - 30 г
- концентрат вейдзин - 5 г
- столовый уксус - 3 г.
Способ приготовления
Сначала подготавливаем баклажаны, их очищают, промывают, разрезают вдоль на две половинки. После этого их варят в пароварке до приготовления. Затем баклажаны охлаждают, нарезают соломкой и добавляют соевый соус, кунжутное масло, уксус, концентрат вейдзин и соль по вкусу.

Перед тем как подавать продукты перемешивают, укладывают горкой на тарелку, а сверху посыпают мелко рубленым чесночком.

Отдельно подают соевый соус.


.
Hosted by uCoz