Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка картофельная с кабачками
Ингредиенты - картофель - 10 шт. - кабачки - 2 шт. - сметана - 2 стакана - масло - 1/2 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. - соль. |
Способ приготовления Сырой очищенный картофель нарезать кружочками и немножко обжарить с маслом. Так же подготовить и кабачки. Уложить в глиняную форму слоями подготовленный картофель и кабачки, полить немножко подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром и поставить на полчаса в нежаркую духовку. |
|
|