Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Румынская

Запеканка картофельная с кабачками
Ингредиенты
- картофель - 10 шт.
- кабачки - 2 шт.
- сметана - 2 стакана
- масло - 1/2 стакана
- тертый сыр - 1 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Сырой очищенный картофель нарезать кружочками и немножко обжарить с маслом. Так же подготовить и кабачки. Уложить в глиняную форму слоями подготовленный картофель и кабачки, полить немножко подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром и поставить на полчаса в нежаркую духовку.

.
Hosted by uCoz