Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Румынская

Чорба из кукурузной муки
Ингредиенты
- вода - 400 мл
- настой из отрубей - 200 мл
- крупа кукурузная - 50г
- зелень - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Кукурузную муку отваривают в воде, добавив мелко нарезанную зелень, до приготовления. Затем вливают вскипяченный отдельно кислый настой из пшеничных отрубей и солят по вкусу.

.
Hosted by uCoz