Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Суп пьемонтский
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- сухари (толченые) - 4 ст. л.
- сыр (тертый) - 2 ст. л.
- черный молотый перец - по вкусу
- орех мускатный - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Взбить яйца с толчеными сухарями и тертым сыром. Добавить соль, черный перец и измельченный на терке орех мускатный. Набирать смесь ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6-7 стаканов) и очень быстро размешивать. Варить суп при кипении 4-5 минут, не переставая его размешивать.

Подать горячим.


.
Hosted by uCoz