Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп пьемонтский
Ингредиенты - яйцо - 2 шт. - сухари (толченые) - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 2 ст. л. - черный молотый перец - по вкусу - орех мускатный - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Взбить яйца с толчеными сухарями и тертым сыром. Добавить соль, черный перец и измельченный на терке орех мускатный. Набирать смесь ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6-7 стаканов) и очень быстро размешивать. Варить суп при кипении 4-5 минут, не переставая его размешивать.Подать горячим. |
|
|