Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Похлебка с мукой
Ингредиенты
- вода -0.5л
- мука -1ст.л.
- соль, сливочное масло -по вкусу.
Способ приготовления
Муку развести в небольшом количестве холодной воды и влить в подсоленную воду. Варить до получения нужной консистенции, потом заправить маслом.

Похлебку готовили роженицам и кормилицам. Кроме того, оно действует как успокоительное на тех людей, которые набирают вес на почве неврозов.


.
Hosted by uCoz