Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Фритата с беконом и горошком
Ингредиенты
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

для начинки:

- бекон - 4 ломтика
- замороженный горошек - 1 стакана
- сыр чеддер (натертый) - 55г.
Способ приготовления
В большой миске смешайте яйца и молоко. Поджарьте ломтики бекона в антипригарной сковородке до поджаристой корочки. Затем слейте из вытопившейся жир из бекона. Добавьте горошек и готовьте минуту. Убавьте огонь до среднего. Влейте яичную смесь, посыпьте сыром. Готовьте 3 минуты или до того момента, когда "схватятся" края. Разогрейте духовку до 120 градусов. Затем поставьте сковородку в духовку (ручка должна быть огнеупорной, в противном случае накройте ручку фольгой) и запекайте фритату 10-12, до приготовления. Затем аккуратно снимите фритату со сковороды, порежьте.

.
Hosted by uCoz