Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Минестроне овощной
Ингредиенты - картофель - 4-5 шт. - лук репчатый -1 шт. - чеснок -1-2 зубчика - морковь –1-2 шт. - горох -1/2 стакана - кабачок - 1 шт. - сельдерей -1 стебель - фасоль -1/2 стакана - бобы французские -1/2 стакана - капуста –1/4 шт. - пряная трава -по вкусу - листья свеклы -8-10 шт. - соль, сыр Пармезан - по вкусу. |
Способ приготовления Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, потом долить воды до 2/3 кастрюли и посолить. Добавить мелко порезанные овощи (морковь, картофель, горох, неочищенную фасоль, бобы, капусту, пряную траву) и варить до приготовления. В конце добавить свекольные листья и порезанные помидоры. В отдельной кастрюле отварить картофелины и немного фасоли, и после варки размять. Соединить содержимое обеих кастрюль и варить на медленном огне. Суп подают с тертым сыром Пармезан, с бульоном и поджаренным хлебом или же с бульоном с вермишелью. |
|
|