Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Панзанелла
Ингредиенты
- черствый хлеб -200-300г
- лук красный -1шт.
- помидоры -1-2 шт.
- тыква -100-200г.
- стебель сельдерея -1 шт.
- базилик - несколько веточек
- соль, перец, уксус, оливковое масло - по вкусу.
Способ приготовления
Хлеб размочить в воде, отжать и покрошить в салатник. Туда же добавить тонко порезанные лук, тыкву, сельдерей и помидоры, а также базилик. Заправить маслом и уксусом, добавить специи.

Блюдо очень древнее, относящееся к Средним векам.


.
Hosted by uCoz