Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Спагетти "Ницца"
Ингредиенты
- спагетти - 100г
- масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- чеснок - 1-2 зубчика
- помидоры свежие - 1 шт.
- сыр тертый - 1-2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. На сливочном масле пассеруют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко порезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и добавляют к спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр.

.
Hosted by uCoz