Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Спагетти "Ницца"
Ингредиенты - спагетти - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - чеснок - 1-2 зубчика - помидоры свежие - 1 шт. - сыр тертый - 1-2 ст.л. - соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. На сливочном масле пассеруют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко порезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и добавляют к спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр. |
|
|