Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Пассателли
Ингредиенты
- хлебный мякиш -100г.
- сыр Пармезан -50г
- соль и орех мускатный - по вкусу
- яйца - по числу гостей.
Способ приготовления
Все компоненты смешать и пропустить через мясорубку. Из получившейся массы сформировать колбаску. Подавать с бульоном или другим первым блюдом.

Пассателли - рождественское кушанье. Раньше для его приготовления существовало отдельное приспособление.


.
Hosted by uCoz