Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Тортеллини с каштанами
Ингредиенты
- мука - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- соль - по вкусу

для начинки:

- каштаны -1кг
- масло оливковое -1 ст.л.
- орех мускатный, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
Способ приготовления
Каштаны сварить, очистить, потом размять, добавить к ним масло, соль, орех мускатный и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.

На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.

Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.


.
Hosted by uCoz