Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Пирог творожный с рикоттой
Ингредиенты
- рикотта -500г
- сахар 1/2 стакана
- яйцо -5 шт.
- яйцо (белок) -1шт.
- ром -1 ст.л.
- миндаль сладкий -100г

для теста:

- мука -1.5 стакана
- яйцо (желток) -2 шт.
- сливочное масло -1 ст.л.
- сахар -1/2 стакана.
Способ приготовления
Смешать яйца, масло, сахар и муку, добавить щепотку соли и дать тесту постоять в течение получаса, потом выложить его тонким слоем на смазанный жиром противень. Сверху положить начинку и выпекать при умеренной температуре в течение 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпать его сахаром.

.
Hosted by uCoz