Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Пирог со свиной кровью
Ингредиенты
- кровь свиная -1л
- сахар -1ст.л.
- молоко -1стакан
- яйца - 4 шт.
- ванилин -по вкусу

для 2 слоя :

- мука
- сахар
- яйцо - 2 шт..
Способ приготовления
Отдельно смешать компоненты каждого слоя. Выложить на противень, чередуя слои средней толщины. Готовить в духовке, потом порезать на кусочки и подавать горячим.

.
Hosted by uCoz